Telf. Atención al Cliente y whatsapp: +57 300 214 1375

Política de privacidad

hosting-certificados-sslPara proteger todos sus datos, MAAM GRUP cuenta con Certificado de Seguridad SSL. Este certificado garantiza que todos sus datos personales tales como dirección de envío, historial de pedidos, etc. no serán divulgados. Esta tecnología también impide el acceso a la información por parte de terceros.

Intercambio de información

MAAM GRUP no venderá ni transferirá sus datos a terceros. Esta información será utilizada sólo internamente, con el fin de generar estadísticas, para poder tener una mejor comprensión del perfil de nuestros usuarios y perfeccionar de esta forma los productos y servicios ofrecidos en nuestro sitio.

Newsletter de ofertas y servicios.

El envío de e-mails será realizado sólo con su consentimiento y podrás desactivar esta opción en cualquier momento. MAAM GRUP contará con un plazo de hasta 7 días para poder procesar su solicitud de cancelación. MAAM GRUP está en contra del envío de e-mails sin autorización previa del receptor (spam).

Propiedad de la información.

Toda la información de este sitio es propiedad de www.maamgrup.com, por lo tanto, no se puede modificar, copiar, extraer o utilizar de otra manera sin el consentimiento expreso previo y por escrito. Por lo tanto, al acceder a www.maamgrup.com, el usuario es consciente de que el mal uso de esta información puede resultar en sanciones civiles y penales.

Protección de Datos

De acuerdo a lo previsto por la Ley 1581 de 2012 y por el Decreto 1377 de 2013;  MAAM GRUP informa a sus clientes y usuarios que la información que registren en el portal www.maamgrup.com, es recolectada con autorización previa, expresa e informada. Estos datos serán almacenados en bases de datos regidas por políticas de seguridad y confidencialidad; y serán también utilizados para envíos de comunicados, promociones, ofertas, eventos u otros fines publicitarios.

Como cliente puede conocer y acceder de manera gratuita a los datos personales que se encuentran bajo nuestro control y a ejercer los derechos que les asisten como titular de los mismos de acuerdo con lo previsto en la Ley 1581 de 2012.

Los datos personales de los usuarios de este sitio podrán ser editados cuando el cliente así lo requiera, así mismo el usuario podrá solicitar la rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales de forma escrita o a través del correo electrónico info@maamgrup.com

De igual manera si el usuario no desea recibir más información por parte de MAAM GRUP lo puede solicitar por cualquiera de los medios mencionados anteriormente. Cualquier inquietud relacionada con el tratamiento de sus datos personales puede comunicarse con nosotros a través del correo electrónico info@maamgrup.com.

El usuario podrá presentar sus quejas o reclamaciones por transgresiones o incumplimientos a lo dispuesto en la presente ley, contemplando modificaciones, adiciones o ampliaciones que surjan, a la Superintendencia de Industria y Comercio.

Adicionalmente y de conformidad con el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, solicitamos a nuestros clientes su autorización para que  MAAM GRUP continúe realizando el tratamiento de sus datos de conformidad con la política de tratamiento de datos que podrá ser consultada en las páginas web www.maamgrup.com.

×
×
×
×